А потом я все крошечки соберу

Мне так хочется- ну от души,
Чтобы дети мои не страдали.
Чтобы в тихой вечерней тиши,
Они деток своих обнимали.
Все невзгоды возьму на себя,
Им желаю семейную радость.
Но чтоб знали они то всегда,
Что в труде есть особая сладость.
И любовь , и забота во всём
К деткам, к ближним-должна не помехой.
Открывайте вы жизнь только вашим ключом,
Для других не бывайте помехой.
Берегите себя и родное жильё,
Будьте честными и справедливы.
Тот кто с выше тогда он подставит плечо,
Если с совестью вы только в мире.
Я не вечна, когда то уйду
Но я рядом для вас всегда буду.
Чтоб увидеть, почувствовать нежность мою,
Я молюсь и я вас не забуду.
Вы закройте глаза и тихонько в тиши
Мама слово одно прокричите,
Я услышу ,я вас обниму и пойму
Всё я сделаю что вы хотите.
Кусок хлеба последний на всех разделю,
Подожду чтобы каждый был сытым.
А потом я все крошечки соберу
И запью их слезою закрытой.


Рецензии