И запах бензина

В воздухе пыль и запах бензина.
Асфальт со следами масла и шин.
Ты равнодушен, но мной так любимо
Родное лицо со следами морщин...
И звук тормозящих где-то машин,
И взгляд твой серьезный - мною любимы...
Асфальт со следами масла и шин
И запах бензина - твой запах - любим...


Рецензии