Мальчик мой

Мальчик мой, ты, в созвездье далеком и ярком,
Там, где в рифме танцуют сквозные слова,
Где поэтам и магам, и властным  монархам
Может срезаться тенью звезды голова.

Там, где сжигаются души дыханием света,
И цепляется в горло зубами коварный соблазн,
Обагренные молвью, ревущие в страсти моменты,
Распадаются на составные кантаты для плазм.

Мальчик мой, я тревожусь, что ты можешь кануть,
В том, шумящем потоке сплошных виражей
И бутоны стихов не раскрывшись в сознанье, увянут,
И покорными станут мечты роковых миражей.
 


Рецензии
Люблю тебя !!!

Сергей Гафа   18.11.2017 17:06     Заявить о нарушении