Расставание

Ах, как же больно расставаться,
 и сделать ничего нельзя.
ты можешь людям улыбаться,
 но ты горишь сильней огня.
всё то что от меня осталось,
 лежит всё здесь - передо мной,
 во мне душевная усталость,
 и я еще больна тобой.
и от всего что раньше было,
теперь не стало и следа.
еще всего я не забыла,
 но жизнь теперь уже не та.
 не просто пережить такую,
 внезапно маленькую смерть,
 всё то о чём сейчас тоскую,
за просто так мне не стереть.
но дни проходят, жизнь идёт,
часы летят как самолёт. 
найдется тот кто уважает,
 ценит любит, и ждёт.


Рецензии