Под шелест берёз

          Под шелест берёз.сл.Г.Сметанино
                Муз.Л.Сидорова.написана 24.09.2015г.20ч.48мин.
       E7                Am
 Не отвечу на шелест берёз,
       G7                C7
 На судьбу,что короткая ропщет.
          Dm                Am
 Толи осень пришла не всерьёз,
             E        E7                Am   
 Толи с летом прощаться не хочет?
     E7                Am
 И теплынь, как вначале весны,
      G7                C7
 К солнцу тянется каждый листочек
         Dm                Am
 Все деревья ещё зелены.
         E                E7        Am    
 На плечах моих лёгкий платочек.
        E7                Am
 Для меня нет желанней земли-
             G7                C7
 Город Лобня- сторонка родная.
                Dm               Am
 Буйным цветом уже отцвели
    E                E7        Am 
 Зверобой и фиалка лесная.
     E7                Am
 Постепенно спадает туман
     G7                C7
 И трава просыпается в росах.
             Dm                Am
 Ветер тихий,как древний шаман,
      E               E7            Am
На ромашках гадает колосьям.
            E7                Am
 Я под шелест берёз не спешу
     G7                C7
 Провожать в дальний путь бабье лето.
                Dm                Am
 Свежим воздухом в роще дышу,
  E          E7               Am
Твоего ,дожидаясь ответа.

Публикуется на условиях лицензии Creative Commons  /Некоммерческой / Без производных работ. Разрешается публиковать исключительно в неизменном виде с указанием автора произведения.
 


Рецензии