Поцелуи цветов - букет первый

Твои цветы великолепны
И дышат свежестью нездешней,
С листвой упругой и нетленной,
В них бродят соки силы вешней.
 
Упрямо лепестки  воспряли,
И краски лета в них играют.
Они в мгновения печали
Твои мне губы заменяют.

29. 1. 09


Рецензии
Как солнечно, легко и ярко!!!

Лиэль Степкина   27.05.2016 16:19     Заявить о нарушении