Невольно пьян я Вашими глазами

Невольно пьян, я Вашими глазами
Никак в себя, прийти я не могу
И совершенными, безумными губами
У моря Ваших глаз, стою на берегу

Невольно пьян, я Вашей красотою
И этот хмель, не выйдет из крови
Я представлял, Вас именно такою
Во сне не раз шептал слова Вам о любви

Невольно пьян, я Вашею любовью
Хотя от Вас и не кружится голова
Я поднимаю руки к изголовью
На нежность этих глаз, я не куплю права

В них всё что надо, чтобы быть счастливым
Они как звёздочки на небе голубом
Я обещаю Вам не быть при Вас унылым
Когда шагнете не на мой порога дом

Вы не моя жена и даже не подруга
Невольно Вами пьян и Вы тому виной
Но силой воли выхожу из круга
Сказав довольно, я не пьян тобой.


Рецензии
"Невольно пьян, я Вашими стихами, никак в себя, прийти я не могу... и этот хмель, не выйдет из крови.." Очень красиво и образно написано, браво, Серёга!

Алив Сан   05.06.2018 22:30     Заявить о нарушении
Собрав силы, я вышел из этого круга.

Серёга Морозов   06.06.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.