Заметки на полях

Расскажи же, с кем ты встречаешь рассвет!
Молчи! Я уже знаю ответ…
Расскажи же, с кем проводишь вечер.
Время уходит. Время не лечит.
Расскажи, с кем пьёшь чай по утрам.
Чай – это лично. Не скучай по мне.
Не скучай…
Расскажи, как к старым песням
Не обращаешься больше.
Скажи мне в глаза, что ненавидишь,
И увидишь, как всем вокруг станет проще.
Отпустят.
Прочность души наконец-то треснет,
Все баллады, якобы о любви,
О тебе слов больше не вместят.
Возможно, мы скоро встретимся,
И сделаем вид, что на этой картине уместны,
А может и нет,
Бродяга, бьётся ли сердце?

(посвящается)


Рецензии