Ну кстати весна

Ну кстати весна. И солнце стоит в зените.
И душно, и хочется закричать...
Мне дурно, тошнит... Вы уж меня извините!
Какая весна?! Когда тебе нечем дышать?!

Кусочек асфальта покрылся прозрачной пылью,
И мелкие трещины мне подают знак...
Кода-то давно мы были с тобой былью,
Теперь мы то, что обычно несут на чердак.

Обрывки нелепых, безжизненных строчек...
Умею я всё-таки сор выносить из избы...
Вот только никто не поймёт мой корявый почерк!
А я не читаю вслух,даже меня не проси!


Рецензии