Кристалл холодным огнем обжигает

Кристалл холодным огнем обжигает
В нем вижу отблеск глаз твоих пустых
Теперь энергия уже не позволяет
Мне отражение увидеть в них, своих...


Твой тихий шепот разносится в пустыне
Отзываясь мне песней ветров
Так было всегда и так будет отныне
Я вырвусь к тебе из чугунных оков....

Ты так многомерна в своей пустоте
Легка и чиста, как первый снег...
Ты таешь, водой утекая, в нигде...
Вновь в никуда совершая побег....


Рецензии