Пока закипал чайник

Пока закипал чайник,
Было сказано слово.
И слово сделалось болью,
И не вернуть его снова...

Теперь я буду крепиться,
Доказывать, что умею
Без слов к тебе обходиться,
И ни о чём не жалею...

И это не будет неправдой,
Ведь слова - чёрная птица,
Карой падает, камнем,
Чтоб вновь ко мне возвратиться...

Пока закипал этот чайник
Случилось нечто такое,
Чего уже не исправить...
И нет здесь больше героя...


Рецензии