Мыслишки

1. Кто знает, что хуже: церковь без братства или братство без церкви?

2. Идеалист - фантазирующий материалист.

3. Пока сердца не смягчаются, кризисы не заканчиваются.

4. На защите диссертации третий глаз кандидата оказался подавлен.

5. Это не усталость, просто привычка сидеть.

6. Записка пропавшего человека: "Богиня. Бесчеловечна красива. Требовала поклонения. Бегу".

7. Новости 29 века от Р. Х. "Защитники кроликов организовали митинг с плакатами: "Отношение к кроликам - мера человечности", "Посмотри в глаза кролика!", "Лисы и кролики едят за одним столом", "3 грамма души и маленький хвостик".


Рецензии