там будет лучше...

глотая в полночь никотин
в своей кровати
я остаюсь опять один
но как не кстати...
пуская кольца пустоты
в пространство ночи
шепчу холодное прости
не в твои очи
бокалом выпитой тоски
я сыт до края...
и только тикают часы
не умолкая
перед глазами злой туман
в башке опилки
жизнь как испорченный карман -
повсюду дырки
а на столе стоит поднос -
две чашки чая
тревожит бес толку вопрос:
кому вторая ?
ты растворилась словно яд
исчезла в кружке
я ухожу сегодня в ад
там будет лучше...


Рецензии
Вроде как и ритмика неплохая и динамика, но уж больно всё как-то схематично, тривиально и заезжено...

Олег Стоеросов   16.03.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.