Люди с пустыми сердцами

Не за горами, не за лесами
Живут себе люди с пустыми сердцами
Алчут, желают, завидуют страстно
Жить за наш счёт вольготно, бесплатно.

Как нам сказала Клюша Бабчак:
Вы серое быдло - вы наш общак.
Злые и жадные в "гучах" и "прадах"
От скуки тусят на гейских парадах.

Жизнь прожигают в набитых шкафах
Шкуры животных нося на плечах.
Образовали их за границей
Отдых в Париже, Майами и Ницце.

Губы, причёски... Педики, дуры...
С кривыми ногами зубастые куры.
Даже мильЁны валютных вложений
Никак не исправят их положений.

Кругом извращенцы - Содом и Гоморра...
От них же идёт поддержка террора.
Им скучно - им нечем потешить себя.
Поэтому их инстаграмм для тебя.


Рецензии