на И наполнилось сердце тьмой...

                Ариниэль

Пламя в глазах выжигает милого
Костёр из колючих слёз
Дуб вековой заменяет квартиру
С полуоглохшей серой совой
Деревянная чашка, пыль, дорога, подмётки
Люди из чащи зверей
Мышь пробегает
Сгрызает полночь
Словно Чеширский сыр
А мы вновь играем в эльфов
И исчезаем с первым лучом
Детство не та монета
Которой заплатишь за "всё нипочём!"


  19 апреля 2016 в 21:59


Рецензии