Утро с любимой

Ты набросишь утром свой халат,
Встав с кровати, нежно улыбнёшься,
И оставив лёгкий аромат,
Медленно по комнате пройдёшься.

Но кровать хранит ещё тепло,
Твоего пленительного тела,
И обнять желанье не прошло,
Только ночка быстро пролетела.

День настал и нужно нам вставать,
Снова ждёт рутинная работа,
Но так тянет тёплая кровать,
И вставать мне утром не охота.

Хочется тебя к себе прижать,
Ещё раз легонько прикоснуться,
Только время нам пришло вставать,
Нужно на работу подниматься.
               


Рецензии