К юбилею Тима Карри

Пеннивайзу семьдесят – горкой на столе
Сотня детских трупиков в мятной пастиле.
Ванна слизи пенится всполохами зла,
Полный гроб опарышей мама запекла.

Верные товарищи всё приглашены –
Джейсон Вурхиз с мамой и Фредди без жены,
Майкл Майерс, Буги-мэн, Чаки и Пинхед.
А Самара Морган шлёт пламенный привет.

Зомби железяками по стеклу скребут,
И кровавых шариков праздничный табун
Нависает траурно. А на груде книг
Пишет продолжение папа Стивен Кинг.

Но для всех невидимо плачет над едой
Клоун вечно грустный и вечно молодой.
Он хотел быть клоуном честно и всерьёз.
Но присох грим намертво – и не видно слёз.

Так они сбываются, детские мечты.
Не мечтают клоуны – не мечтай и ты.


Рецензии
Чебухня.
Прям как у классика "...смешались в кучу кони, люди...", только тут реальный винегрет.

Но всё равно занятно!

Вооот

Сергей Шатун   12.06.2017 16:31     Заявить о нарушении
кровь, кишки, гной, тлен, смерть, гроб, гроб, кладбище, САТАНА

Яле Генда   13.06.2017 13:51   Заявить о нарушении