Память

ЧТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ МНЕ ДЕЛАТЬ ?
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ ,
НА ПОЖЕЛТЕВШИЕ ЕЕ СТРАНИЦЫ -
ЦАРИЛИ ГДЕ И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ !
ГДЕ МАМА МИЛО УЛЫБАЛАСЬ ,
ГДЕ ВЗГЛЯД ОТЦА БЫЛ ДОБР И ШУТЛИВ.
ЦЕНЫ ТОГДА ТОМУ НЕ ЗНАЛА ,
А МИР БЕЗ НИХ СТАЛ ГРУСТНЫМ И ПУСТЫМ !
МНЕ НЕ ПРИЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ К МАМИНЫМ КОЛЕНЯМ ,
ЗА ПЛЕЧИ НЕ ОБНЯТЬ ОТЦА !
МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ МНОГО ПРОЛЕТЕЛО ,
НО ТЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ НАВСЕГДА !
ОДНУ Я ЗА ДРУГОЙ КРУЧУ КАРТИНКИ ,
ПОШЕДШИХ КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ.
И ИСКРАМИ МЕЛЬКАЮТ ЛИЦА ,
ЧТО СОХРАНИЛИСЬ В ПАМЯТИ МОЕЙ !
СТРАНИЦЫ ПАДАЮТ , КРУЖАТСЯ -
Я СОБИРАЮ ИХ В ЛАДОНЬ.
ЧТОБЫ ИЗ ИСКРЫ ВОЗРОДИЛОСЬ ПЛАМЯ ,
И ПРЕВРАТИЛОСЬ В ПАМЯТИ ОГОНЬ.
В ОГОНЬ ЛЮБВИ , ДОБРА И СВЕТА ,
ДЛЯ ТЕХ ,КТО НЕ ВЕРНЕТСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ !
Я НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДУ ,
А ПОТОМУ ЧТО ПАМЯТЬЮ ЖИВУ !


Рецензии
Ленчик, очень душевно написано!

Анита Щербинина   14.07.2016 21:44     Заявить о нарушении
АННУШКА , СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ДОРОГАЯ !!!!! ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ОЖИДАЛА ТЕБЯ ЗДЕСЬ УВИДЕТЬ. СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !

Елена Ольховая -Голяк   17.07.2016 22:01   Заявить о нарушении