Встретив поутру россыпь стожар

Встретив поутру россыпь стожар,
Занавески канву теребя,
Я в душе погасила пожар -
И не знаю, люблю ли тебя?
Заблудилась я в звездном саду,
И внезапно ты стал мне чужим…
Я замены тебе не найду,
Не пойму я – что мне этот дым?
Я теперь не пойму как мне быть?
Не гореть? Или – синим огнем?!
Я желаю так страстно любить -
Чтоб забыть- обо всем, обо всем!..
16-19 апреля 2016


Рецензии