Запутались умы влюблённых

Запутались умы влюблённых,
что делать дальше не поймут,
Сердец любовью окрыленных
на плаху жизни отнесут.

А где же ласки, трепет ночи,
слова, что только о любви?
Но ночи  стали, дней короче
и стынет жар уже в крови.

Куда же это всё исчезло?
В любви нет смерти, нет границ...
Душа сама на плаху лезла
от взмаха пламенных ресниц.

Любовь сознание стирает,
Она как вирус тело ест
и личность нежно убивает,
Для чувств других в ней нету мест.

Одна любовь, и мира нету
в глазах влюбленных навсегда,
Как не подбрасывай монету,
Любовью вверх она всегда.

Затмила разум, всё затмила
И сердце ест как сладкий плод
Покуда тело не остыло,
Дай от ворот ей поворот.

Открой глаза на мир, что рядом,
В котором ты живёшь и жил
И разум сильным снегопадом
ты охлади, чтоб он, остыл.

И если мир не будет серым,
В закатах краски не уйдут,
Рассвет не станет черно - белым
И брызги волн в душе поют,

Тогда любовь всего игрушка,
Ты ей не жил, и не дышал,
Для той другой она ловушкой
была.... а ты любовь, проспал.

Когда не в силах ты бороться
с сильнейшем чувством на Земле,
Любовью, знай, оно зовётся,
Она прекрасна, как по мне.


Рецензии