Закрой глаза и вспомни мечты

Ты помнишь марокканский дождь?
Как песнь лилась отрадно,
Ты помнишь ту легкую дрожь?
Хотел бы вернуть безоглядно.

Ты помнишь лисий хвост?
То белый, то красный местами,
Ты помнишь немой вопрос?
Что будет за теми чертами..

Ты помнишь лапту и прятки?
Заразительный, звонкий смех,
Ты помнишь наши отгадки?
Белое, то не есть грех.

Ты помнишь поездку в дали?
Ты помнишь мечты у забора?
Песни про море печали?
Никудышного темного вора?

Ресницы сомкни на секунду,
Марокканский дождь у забора
Не забудь поздороваться с Будду,
Ты не слушай шум светофора..


Рецензии