Я писал твоё имя заглавными буквами..

Я писал твоё имя заглавными буквами,
На фоне иллюзий радостных дней,
Простыми словами, открытыми чувствами,
Терялись строки в пучине дождей,

В таинственном свете года отражались,
Давило, как пресс на меня бытие,
Понять мы друг-друга с тобою пытались,
Что будет потом, было нам всё равно.

Познал я тоску и горечь разлуки
И жаждал опять, больших перемен,
Я слушал вселенной волшебные звуки,
Не требуя больше другого взамен...

Мы узел двойной завязали на крепко,
Но память моя всё твердит обо дном,
Осталась на сердце от боли отметка,
Не надо, со мной говорить о былом.


Рецензии
Пустые ожидания и как это горько, но печаль тоже бывает красивой.

Александра Токарева 3   06.05.2023 11:35     Заявить о нарушении
Александра, большое спасибо за отзыв. Будьте счастливы и любимы! с большим уважением..

Гринёв Владимир   25.09.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.