Милости Твои, Господи, буду петь вечно!

Милости Твои, Господи, буду петь вечно,
Тебе возношу славу и хвалу сердечно,
Ибо, Ты – Боже, Великий и Всемогущий,
Истинный, Святой и Вездесущий!

Знаешь, что для человека благо,
Наказываешь и милуешь, однако,
Любовь Свою Ты простираешь на века,
Осанна! Слава Господу всегда!

Ты Своим миром сердце наполняешь,
Тепло даришь, заботу, доброту,
Меня, Ты – Дивный, никогда не забываешь,
Хранишь, как зеницу Ока Своего.

Твердыня Бог мой и Покров,
Пролил Он за меня Свою  Святую Кровь,
Пусть ликует сердце и поёт,
За Жертву Агнца благодарность воздаёт!
Аминь! 22.03.2016.
сестра Мирослава 






 


Рецензии
Как много милостей мы получаем!
Как Бог Своих детей благословляет!
Даёт нам всё потребное для жизни
И доведёт к вратам святой отчизны!
Слава Богу, Светочка!

Вера Пасько   29.04.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.