Любовные иллюзии

Если не нравишься с первого взгляда,
То и не жди второго.
Значит ей это вовсе не надо
Или она не готова.

Если уверен,что любишь,но слепо
Веришь одним словам,-
Знай,это бред и вовсе нелепо
Читать по её губам.

Если ты ищешь,готовишься к бою,
Хочешь добиться любви,-
Помни,произнесённое дважды слово,
Сильнее даже чем крик.

Если боишься ты ошибаться
И на шипы вдруг встать,-
Значит,тебе не надо пытаться,
Лучше пока поспать.

Если ты дерзкий,ответственный,стильный,
Но не заметен ей,
То не вини.Виноватых в мире
Больше,чем голубей.

Если таинственный ты и сладкий,
Словно конец весны,
Знай,она действовать будет украдкой
И наполнять листы.

Всё же нет смысла перечислять мне
Виды парней и дел.
Это все мысли перьями счастья
Летели в мир душ и тел.

Если не нравишься ты - не парься,
Но и себя не теряй.
К средствам народным не прикасайся
И не гуляй на край.

Будем честны мы и справедливы,
Любви в этом мире нет.
Помни,что чувств не бывает фальшивых,
Есть недостаточный свет.

Если же любит она - это правда.
Главное этот момент
Уловить навсегда,не крутиться обратно
В сторону,где любви нет!


Рецензии