Вдруг депрессия заела

стих- в поддержку моему другу по интернету

Вдруг депрессия – заела ?
Очень резко…очень смело !?

Депрессанты – не спасают
Алкоголь – не помогает…

Настроение – на нуле
Всё не радует в судьбе

Раздражает – мелочёвка
Сам как будто – в мышеловке…

Хочешь спать…а не уснуть…
В сердце – слёзы…жалость…грусть…

……………………………
Но всё ж - это  –ВОЗРОЖДЕНЬЕ
После спячки – пробужденье

После холода зимы
В нас лишь - сонные умЫ

Организм наш – не проснулся
И весне – не улыбнулся

Витаминов не наелся
И на солнце не согрелся…

После спада – ждёт Подъём !
Вместе все к нему – придём !!!


Рецензии