Не кружите голову года...

Не кружите голову года,
Не  кладите тяжести на душу,
До тех пор, пока горит звезда,
Я своих устоев не нарушу…
Жизнь  моя  проходит   чрез стихи,
Мысли  появляются ночами,
Все всерьез,  в житье нет  чепухи,
За поступки отвечаем сами…
От рожденья слышим: "Почему?"
И затем ошибки совершаем,
Отвечаем просто: "Потому…"
То еще ведь многого не знаем…
Не кружите голову года,
Над душой не надо издеваться,
В ожиданье  Божьего Суда,
Ведь порою некуда деваться…

Автор Геннадий   Сивак.
16  апреля  2016 года.


Рецензии
Пусть устои не рушатся, а стихи пишутся.

Орехова Галина Григорьевна   22.04.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галя!!!

Геннадий Сивак   22.04.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.