День Космонавтики сб. частушек 2

Замечаю я ребята,
К нам пришельцы не летят.
Курс рубля из не колышет,
Но меняться не хотят.

Может есть там жизнь на Марсе?!
А и нет, так заведём.
Надоело жить у тёщи,
Мы с женой туда рванём.

Раз тарелка приземлилась,
Прямо к деду в огород.
Бабка двойней разродилась
И дедок теперь не пьёт.

Раз тарелка приземлилась
На крутую крышу.
Из неё Владимир Путин
Без скафандра вышел.

Мы вопрос ему задали:-
"Кто теперь ему жена?"
Говорил красиво - долго
Не поняли ни хрена.

А ещё его спросили:-
"Матюкаешся, ай нет?"
Говорил красиво- долго
Запипикали ответ.

Я космическим туристом
Стать давно уже хочу.
Сдам квартиру на Арбате
За путёвку заплачу.


Рецензии