Львица

Великолепная царица
Рожденная во славе, львица
Уверенна в себе и грациозна
Убежденна, что для нее всё можно

Пред ней все сразу  словно тают
Царицу-львицу восхваляют
Она лишь только взгляд поднимет
И в венах кровь враз мигом стынет

Её все любят и боятся
К ней все стремятся подлизаться
Ей преподносят украшенья
Цветы подарки, возношенья


Чтоб благосклонность обрести
Готовы  на руках ее нести
Все жаждут ближе подлизаться, подползти
Мечтая львицу завезти
                себе такую обрести



Царица чувствует всевластье
В ней мощь и сила ,значит счастье
Забавна ей людская слабость
И пробуждает в львице шалость !

Она смеется и хохочет
Рычит когда и на кого захочет
И делает что ей угодно
Ведь это так сейчас уж модно


Рецензии