Грущу

Грущу с томлением наблюдая
Пейзаж унылый за окном
Как ветер-тучи рьяно погоняет
Своим невидимым крылом
Он,как паук плетёт зловещей сетью
На небосводе мрачный свой узор
И в мглу,всё поглощает быстротечно
Чему недавно был,так рад мой взор
Ведь солнца луч в окошко,уж не светит
И сосны стройные не скрасят мою грусть
Лишь только дождь,подхватит мою песню
И землю быстро влагой насытит...


Рецензии