Мне мир большой не нужен без тебя

Смотрю на мир,но вижу лишь тебя,
Всё остальное мне уже неважно,
Ты всё и сразу стала для меня,
Как для ребёнка, парусник бумажный.

Есть только ты и больше ничего,
Ни звёзд , ни солнца, ни морского бриза,
И мне не нужно больше никого,
От жизни большего не надо мне сюрприза.

В моих глазах, во сне и наяву,
Одна лишь ты, из нежности и ласки,
Взлетая в небо, падая ко дну,
Твои глаза передо мной из сказки.

Таких других я знаю точно, нет,
Родных и близких с небесной синевою,
Я подарю из роз большой букет,
Но ты затмишь его своею, красотою.

Мне мир большой, не нужен без тебя,
В нём нету красок, без твоей улыбки,
Мне мало ночи, не хватает дня,
Без золотой в короне, моей рыбки.
 
Ты море счастья и предел мечты,
Я восхищаюсь твоей доброю душою,
Во всей Вселенной нет такой же красоты,
Безумно счастлив рядом быть, с тобою!


Рецензии