Сама не своя

А я ведь все равно скучаю
Хотя уже полгода, как прошло
А я ведь при любой возможности рыдаю
Не могу сама себе ответить, что нашло
А я ведь гордая всегда бываю
Несмотря на то, сколько бы писем не пришло
А я ведь редко даже дорогих людей прощаю
Сейчас молиться буду, чтоб с лика твоего все грешное сошло
А я ведь образы внутри себя не собираю
Но теперь ты в голове всегда, от этого до жути тяжело
А я ведь когда имею счастье - отрицаю
Не думая о том, какое это зло.


Рецензии