Еще немного снежных дней

ЗАСЫПАЛО ВСЕ СНЕГОМ , ВСЕ ЗАПОРОШИЛО.
НА ВЕТВЯХ СНЕГИРИ НАХОХЛИВШИСЬ СИДЯТ.
ВОТ И ЗИМА ОЧЕРЕДНАЯ НАСТУПИЛА ,
А ЕСЛИ ЕСТЬ ЗИМА , ТО БУДЕТ И ВЕСНА.
ЕЩЕ НЕМНОГО СНЕЖНЫХ ДНЕЙ ,
НЕМНОГО КОЛКОГО , ХОЛОДНОГО МОРОЗА.
НЕМНОГО НЕПОГОДЫ И ДОЖДЕЙ ,
И ВОТ УЖЕ К ВЕСНЕ ВИДНА ДОРОГА.
ТАК ГОД ЗА ГОДОМ ЖИЗНЬ МЕЛЬКАЕТ ,
ВСЕ БОЛЬШЕ УСКОРЯЯ ХОД.
НИКТО И НИКОГДА ПУСТЬ НЕ УЗНАЕТ ,
СКОЛЬКО ВЕСНЫ ПРИХОДОВ ЕГО ЖДЕТ.


Рецензии