Хреново

Судьба играет,как всегда.
Рекой уходит время.
Когда-то всё же мы поймём,
Своих ошибок бремя.

Невзгоды,горечь и печаль,
Осеннею листвою.
На землю тихо упадут.
Пропитанные болью.

В душе моей,осенний дождь,
Промоет чисто раны.
И память выметут зимой,
Метели и бураны.

Придёт не жданное почти,
За все грехи прощенье.
Наступит полное в душе,
Покой  и очищенье.

И вот-Весна!Как ангел чист.
Готов к ошибкам новым.
С тетради вырван грязный лист.
А на душе- Хреново...


Рецензии
Класс! Не бывает хорошо на душе, когда что-то вырываешь. Черновиков тут не предусмотрено, и всё вырванное - собственные корни...

Татьяна Туль   13.11.2016 16:54     Заявить о нарушении