Месяц май Воронеж

           Премьера песни на ЮТЮБЕ - https://www.youtube.com/watch?v=RdmYeG0sPhM

Да чего же хорошо,да чего красив наш край!
Чё на Усманку рванём? Ну поехали,давай.
И на сердце благодать,расцветает месяц май,
День рожденья у меня,Валентиныч наливай!

Я сегодня в настроеньие и поэтому спою
И про линию огня и про Родину свою.
Самый клёвый на земле - ну конечно город мой!
Я ваще люблю Воронеж ,и особенно весной.

А девятого числа мы ходили на парад
Вот прошёл бессмертный полк,прадед мой наверно рад
Память прадедов своих мы ваще с пелёнок чтим,
Если НАТО нападёт,мы их тоже победим.

А по ящику мелькают упыри моей страны
У кого бы поспрашать - на хрена они нужны?
Их бы всех переселить на просторы Колымы
Что б подальше от народа и что б не было войны.


Я сегодня в настроеньие и поэтому спою
И про линию огня и про Родину свою.
По-любому допою кто б чего не говорил,
С неба смотрит на меня та которую любил.

Да чего же хорошо,да чего красив наш край!
Чё на Усманку рванём? Ну поехали,давай.
И на сердце благодать,расцветает месяц май,
День рожденья у меня,Валентиныч наливай!


Рецензии