Мне кажется, что мы не люди

Мне кажется, что мы не люди,
А стая диких злых зверей.
Мы портим наши судьбы,
И ищем - кто же злей?

И смерть всё смотрит, тихо судит,
Не знаю... Кто же виноват?
И каждый сам себя погубит,
И каждый лжи своей богат.


Рецензии