за что?

За какие такие заслуги
Ты снова бросаешь меня?
Обрекаешь на царствие муки?
Или мухой летишь ото огня?

От пожара,
Который безвестною
Бездной пышет, пылает, горит...
Говорил тебе:
Безответственность -
Это твой обезглавленный лик


Рецензии