Гимн детского сада 79 Сочи

Мы пришли сюда учиться
И, конечно же, дружить,
Веселиться, не лениться
И воспитанными быть.
 
Даже самой гордой птице,
Чтобы взять и полететь,
Мало с крыльями родиться,
Нужно многое уметь.
 
Малыши расправят крылья,
Полетят, как птицы в даль,
Сказка станет доброй былью,
Расставаться только жаль.
 
Воспитатель настоящий,
Строгий, с доброю душой
Нас к полетам предстоящим
Подготовит, как родной.
 
Будет многое меняться,
Мы становимся взрослей,
Интересно заниматься
И шагать вперед смелей.
 
Учат помогать друг к другу,
Верить только в чудеса,
Нам всегда протянут руку
И откроют нам сердца.


Рецензии