Казнь

На эшафот вышел мальчишка,
Палач приготовил топор.
А священник, ему, зачитал
известный  22-й псалом,

На плаху смотрела толпа,
Палач взмахнул свой топор.
А смерть считала секунды,
Говоря, ты мой маленький вор.

А толпу хлебом не корми,
Она по возмущаться любит.
Да, все ругать имеющих власть
Что народ простой все судит

Все цветочки, да поцелуи
Со страны взаимности
Яблоко яблони родня,
не уходя в интимности.

Свист топора и прямо в цель,
Летит голова с плеч.
А смерть сказав, палачу,
До тех пор ты будешь сечь.

Пока будут в храмах воры,
Пока будут у власти воры.
Пока будут в народе воры,
Будет у тебя работы горы.

19 апреля 2016


Рецензии