Жизнь такая

Разит от жизни перегаром,
В грязи и в пыли пальтецо...
От злой усмешки скипидаром
Смогу ль отмыть свое лицо?

Ну как тебя, родную, бросить,
Ну как, злодейку, проклинать,
Когда на все мои вопросы
Вздыхаешь лишь  точь в точь как мать?

Но я дождусь, дождусь ответов
Не от тебя, так от Того,
Из тьмы призвал идти Кто к свету,
Отвергнув суетных богов!


Рецензии