Эту ложь рисовал мракобес

И травка и цветочки даже
и ветерок и тепло как в раю
но я от виртуальности этой
всегда устаю
и небо которого нет
и зло спускающееся с небес
как все это мне надоело
до отвращения до тошноты
эту ложь  рисовал мракобес
это врал лже бог
это сны его
бездарные как оно с рогами
прощаться пора и с этим оно
и с его бездарными снами

 


Рецензии