Зимушка-зима

Сказка снежная и холодная.
Только в душах застывших и спящих,
Пробуждается солнечным лучиком.
Там расплавится лед Любовью!!!

Красотою своей величественной,
Белоснежный покров блистает...
На поверхности лед и стужа,
Ну а в душах огонь и страсти!!!

Все пройдет и весна наступит
Побегут ручейки с проталин
В сердце стужа огнем согреется
И Весна замаячит вскоре...
3.05.2009 20.00


Рецензии