Прихожу домой с работы...

С ночи еле-еле
Приползла домой,
А на люстре лифчик
Классный, но не мой.

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Прихожу домой с работы…
  Вижу, что-то здесь не то.
Нет кальмаров, антрекота,
  Муж, какой-то не в себе.

В холодильнике нет сока,
  Фруктов нет и коньяка.
Аромат пьянит повсюду,
  Лифчики висят везде.

То ли я пришла домой,
  То ли этот дом чужой.
То ли муж передо мной,
  То ли это дух Святой.

Что-то я засомневалась...
  Может быть, я обозналась?
Пойду-ка снова на работу.
  К чёрту, мне ваши заботы...
                (2016г.)


Рецензии