И как Вас не любить?

И как Вас не любить?
Как не любить Весну...
Ведь не любить
Вас просто невозможно!
И как Вас позабыть?
Да разве можно...
Я до утра сегодня не усну!
 
И дай Вам Бог любви,
Тепла и страсти!
И пусть стремления души
Все избегут напасти!
Да разве можно Вас и не любить?
Как не любить Весну!
И счастье позабыть...


Рецензии