Город

Город пропитанный ностальгией,
столько близких и столько нужных,
все они затерялись в мире,
город ,мой милый, совсем простужен.

Город пропитанный ностальгией,
Столько эмоций и столько боли,
Что никогда больше в этом мире,
Ты не вернёшь то,что было
с тобою.

Город пропитанный ностальгией,
как опустело здесь все за месяц,
все этим летом влюблялись и жили,
Все этим летом…
сейчас
здесь
стены.
________________________
Я не ругаюсь,душою тревожусь,
что после самого яркого лета,
здесь так стремительно всё опустело,
в городе ,где всё однажды шумело.

может так просто зима приходит,
город совсем остывает к предавшим.
только не верю ,что так всё уходит.
и он оживет с новым летом,однажды.


Рецензии