Никого не щадить

Никого не щадить
ни больных ни здоровых
ни детей ни подростков
ни стариков
Это падших племя
демонов стадо
это роботы просто
на время
им тут жить не дано
только работать
мусор тьмы в себя набирать
и всем что умеют они
его внутри них изживать
им пить и курить
бродяжничать и драться
и в похоти  зачинать
подобных себе
никого не щадит
это грязное племя
в грязном пути
в программе судьбе
им воевать и умирать
им бороться за власть
которой нет  конечно  у них
им стишки писать
и песни петь
напрасной заботой
одной на  восьмерых


Рецензии