Утекла жизнь твоя

Мог он вполне поиграть на бильярде,
Свечи почистить в отцовском «Паккарде»,
А он же - ему всё до звезды!

Парень бы мог стать успешным дантистом,
Или известным для всех вокалистом
Он тоже – песни пел, как «Битлы»!

Чем колоться на неделе – вся забота и мечта!
Вместе с ломкой и похмельем
Утекла жизнь твоя, как вода! … как вода!


Нет слёз. Их выплакав, мучилась мама,
И поседел до поры бедный папа,
С давленьем – всё он держит в себе!

Парень в космических далях витает,
Лёжа ничком на вонючем диване.
Спасенье - теперь только в тебе!


Ты пробиваешь бетонную стену,
Воешь от боли и знаешь ей цену,
Зачем же ты ломаешь себя?

Сколько шагов ты оставил до ада,
Дикого жара и жуткого чада?
И чем же угостят там тебя?

Чем колоться на неделе – вся забота и мечта!
Вместе с ломкой и похмельем
Утекла навсегда жизнь твоя, как вода!
К свету путь для тебя - не судьба!
           (раздел "Мои песни")


Рецензии