Мои мысли - колосья в поле

Мои мысли – колосья в поле,
Словно волны бегут от ветра.
Разбухают сочными зернами
И дают по весне побеги.
Чувствую, себя посеянным
И вывернутым наизнанку,
Где руки шамана со знанием дела
Рисуют в воздухе знаки.

Прочитай мои мысли вслух сквозь космос слов
Расшифруй мои сны как руны, пройди их насквозь
Там где море становится небом, ты видишь спины слонов, несущих твой мир.
Поперек всех времен и проклятий смелее плыви!

Мои мысли, как бочка с ромом,
Что томится в трюме линкора
Каждый день скучает по дому
И расходуется без повода.
Я живу в глубине фантазий
И кружусь, словно чайка над палубой
Ищу пищу и новые фразы
Что кричат морякам капитаны

2016 г.
для гр. "Дело В Шляпе"


Рецензии