Ничейная...

А в окошко несмело дождь стучится просясь на ночлег,
Эту горькую ночь с ним вдвоём мы сегодня разделим.
И ладонью своей он сотрёт навсегда с моих век,
То, о чем мои губы тебе рассказать не успели.

И от прошлых надежд ни останется даже следа,
Нет в ближайшем их будущем, нет их уже в настоящем.
Я не знала, что сердце может убить пустота,
Что пришла вслед за нашим ушедшим,но призрачным счастьем.

Ощущения странные, будто душа -сирота,
Неужели, скажи, показалось я - твоя, безраздельная?
Где мертва для других, где с тобою лишь только жива,
Но не стала твоей, это значит, увы, я -  ничейная...


Рецензии