падение

однажды в отрочестве
я на полном скаку
упал с лошади
аккурат рядом с домом
в который я боялся
зайти в детстве
но всё-таки зашёл

в нём уже никто не жил
я нажал на выключатель
лампочка загорелась
и тут же лопнула и задымилась
в это мгновение я ощутил
присутствие божественных сил
в мире и одновременно в себе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.