Не пускать

Казалось бы, какая мелочь
вечер, стол, заманчиво золотистый плов, что до меня томился и впитывал в себя пряность, копил любовь.
Казалось бы, что здесь романтичного?
Просыпаясь путаться в сонных зарослях потолков.
Что здесь романтичного?
Босыми стопами потираясь,
ступать  в одначасье, на еще свежий от белья, балкон.
И там снимать чистую одежду, ловко сбрасывая ее временно на диван.
Глядеть глазами окон, какую погоду,  там на улице ожидать.
Мне б тебя никуда не пускать...
Будь там солнце или дожди,
да будь хоть иначе расположен   мир.
Что там рамантичного?
Я резко умолк и готов хоть вечность молчать, лишь бы случайно не проморгать, твоего тела гладь.
Ради нежности твоей я готов,
хоть каждый день одолевать
голод, измор, неопределенность, страх.
Я согласен на любой пустяк...
Казалось бы, какая мелочь,
а мне б держать твои плечи в  руках и не пускать тебя,
не пускать...


Рецензии